Latest Post

Ⓒ Harianterbit

Biodata Celine Evangelista :

Nama lengkap : Celine Evangelista Monika Maureen Ricci

Lahir : 2 April 1992 di Roma, Italia

Bakat/pekerjaan : Akting dan model

Agama : Kristen Protestan

Biodata di atas di kutip dari wikipedia,sesuai judul ari kita intip sedikit beberapa foto hot Celine Evangelista yang seksi ini di instagram miliknya
Cntik dan mempesona top deh buat .











Haduh mesra banget ya bikin iri saja, celine evangelista terlihat hot dan seksi sekali ya beruntung deh Stefan William



©youtube

Biodata :

Nama lengkap : Siti Badriah

lahir : 11 November 1991 di Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

bakat/pekerjaan : aktris ,penyanyi

Itulah sedikit ulasan biodata tentang Siti Badriah yang admin kutip dari wikipedia sekarang mari intip foto hot artis seksi ini di instagram miliknya.
Foto pertama ini sudah bikin jatuh cinta scroll kebawah sampai akhir untuk mlihat yang lebih wow..















Pacarnya kah? beruntung banget ya cowok itu bisa dapetin Siti Badriah yang seksi dan hot banget ,,bikin ngiri aja

















Ada peristiwa apa saja yang terjadi di tanggal 19 Februari dalam sejarah perjalanan Arema? Berikut ini WEAREMANIA telah merangkumnya spesial untuk pembaca setia.

19 Februari 1982

Eks penyerang Arema, Talaohu Abdul Musafri berulang tahun yang ke-35. Pemain kelahiran Ternate itu bergabung dengan skuat Arema di musim 2010-2011 di bawah tampuk kepelatihan mendiang Miroslav Janu.

19 Februari 1997
Laga kandang Arema di Liga Kansas Indonesia 1996-1997 menjamu rival abadi mereka, Persebaya Surabaya hanya berakhir imbang 1-1.

19 Februari 2012
Bermain di kandang sendiri, Arema ditahan imbang tamunya, Persija Jakarta dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) 2011-2012. Laga berakhir dengan skor sama kuat 1-1. Gol bunuh diri Precious mampu disamakan oleh gol Bambang Pamungkas. (Wearemania)



Ada peristiwa apa saja yang terjadi di tanggal 18 Februari dalam sejarah perjalanan Arema? Berikut ini WEAREMANIA telah merangkumnya spesial untuk pembaca setia.

18 Februari 2004
Laga kedua Arema di Divisi I Liga Pertamina 2004 berakhir dengan kemenangan telak atas Persibom. Bermain di kandang sendiri skuat Singo Edan sukses menekuk tamunya itu empat gol tanpa balas. Parade gol Arema dilesakkan oleh Sonny Kurniawan menit 7', Joao Carlos menit 44' dan 46', serta Junior Lima Filho menit 60'.

18 Februari 2010

Arema sukses membukukan doble hit terhadap Persik Kediri di Indonesia Super League (ISL) 2009-2010. Setelah menang 1-0 di pertemuan pertama, Arema kembali menang kala bermain di hadapan publik sendiri. Skor 3-0 atas Persik dipersembahkan lewat gol Noh Alam Shah menit 23', Roman Chmelo menit 83', dan Pierre Njanka menit 90' (penalti). (Wearemania)


































































































































































Nama Bagas Adi Nugroho masuk dalam daftar pemain seleksi Timnas Indonesia U-22. Bek tengah muda Arema itu siap bersaing mendapatkan satu tempat utama.

Mantan pemain Timnas Indonesia U-19 itu mengaku senang mendapatkan kesempatan gabung seleksi pemain Timnas U-22. Bagas bersyukur cita-citanya kembali membela Skuat Garuda bakal segera tercapai.

"Alhamdulillah kalau saya dipanggil timnas, tentu senang sekali, kesempatan ini tidak akan saya sia-siakan," ungkapnya.

Eks pemain PSS Sleman di ISC B 2016 itu akan bekerja keras selama seleksi pemain tahap pertama. Sebelumnya, Bagas sudah membuktikan permainannya di level klub cukup moncer dengan membawa Arema ke Babak 8 Besar Piala Presiden 2017.

"Setiap bermain di klub saya hanya berusaha tampil sebaik mungkin, mungkin awalnya grogi, tapi lama-lama terbiasa, karena ada dukungan dari pemain senior juga," pungkasnya. (Wearemania)






















































































































































































































































































































































































PSSI resmi telah memanggil tiga pemain muda Arema untuk seleksi pemain Timnas Indonesia U-22. Manajemen Arema menegaskan, jangankan tiga, 10 pemain pun akan diberikan jika atas nama Indonesia.

Manajemen klub melepas Bagas Adi, Hanif Sjahbandi, dan Nasir demi tugas negara. Sebab, itu memang sudah menjadi komitmen klub kepada PSSI.

"Ini sudah jadi komitmen kami, Arema FC akan selalu membantu dan mendukung apa pun kepentingan Timnas Indonesia. Bukan cuma pemain, andai offisial juga diminta, kami siap berikan," ujar General Manager Arema, Ruddy Widodo.

Manajer asal Madiun itu mengaku tak mempermasalahkan jika pada tahap seleksi berikutnya akan ada lagi pemain Arema yang dipanggil. Ruddy siap memberikan izin kepada mereka.

"Mau satu atau 10 pemain pun kami siap, kalau demi negara pasti akan kami berikan, karena ini yang bisa kami lakukan, pengorbanan ini tak sebanding dengan para pahlawan dulu yang berkorban jiwa raga demi Indonesia," pungkasnya. (Wearemania)




















































































































































Citra Kirana Biodata dan 21 Foto Hot Seksinya Di Instagram

Biodata Citra Kirana :

Lahir : 23 April 1994 di Cimahi, Indonesia

Bakat/pekerjaan : aktris ,akting

Agama : islam

Biodata di atas di kutip dari wikipedia,sekarang mari kita beberapa koleksi foto hot dan seksi dari Citra Kirana yang ia bagikan di akun instagram miliknya.
Senymnya itu hlo sangat menggoda..lihat sampai akhir bila tak mau menyesal





Lihat pujianyang di lontarkan netizen mengenai foto hot Citra Kirana yang seksi di atas :
tkamg_Mmng : pling cntik balo behijab kaa👍😍 @citraciki
chanainun : Kak tukang bubur naik haji kok tamat 😞 janganlah kak. Lanjutlah lagi kak,
tiezshop_2816TBNH .Udh tamat 😭😭😭😭@citraciki
triwahyuni116 : Kok hbs y sedih sdh bertahun- tahun nonton y.. gak ada tontonan lg yg mendidik kyk TBNH

























[email protected] kamu indah begini ko cantik mah ga awet 😘😘😘
andrya_garengDek ocis 😍😍😍
ekarestiwn : Kak cantik kalo berjilbab @citraciki 😍😍
yopisapta79 : Hmm…cakep banget…
asrinnuresashaffi : Hai kak ,kakak cantik kalau berhijab loh
surahwati_alghoniyuh : Masyaallah.. cantik banget kalo pake hijab kakak @citraciki .. sempurna ciptaan allah





Mikha Tambayong Biodata dan 14 Foto Hot Seksinya Di Instagram

Biodata Mikha Tambayong :

Nama lengkap : Maudy Mikha Maria Tambayong

Lahir : 15 September 1994 di Jakarta, Indonesia

Bakat/pekerjaan : penyanyi,model dan akting

Agama : kristen

Biodata diatas di kutip dari wikipedia ,tanpa banyak kata mari langsung lihat beberapa foto hot Mikha Tambayong yang seksi ini di akun instagram miliknya di bawah ini.
Kurus banget ya tapi cantik sih hehehe







Lihat komen netizen yang iri pada Mikha Tambayong yang hot dan seksi
safri_yayuk : Prutnya bagus pngen diraba @miktambayong
gathi_prasetyo : Orang kaya tapi krempeng kaya kurang makan begitu wkwkwkwk gw yakin paling tu berat badan cuma 40k an tepos pula
ajie_ridho : Keren cantik bgt

riyonosiwikuntoroOoooh mikha.. lagi lagi aku patah hati sebelum jatuh cinta…
fadya_l_a_1203Cantik Banget Kak Mika…





ini komentarnya lumayan asik
wiwipratiwi_27 : Specheelss.. Kece badai
taniaelisabeth56 : Foto keren bgt
wiwikkx : Sukeee
ekomiswanto96 : Cakepp benerr @miktambayong
shazniak : Makan apa sih kak langsing banget😍😍 @miktambayong
lukmanhendra4991 : gi foto dimana nih
leocandraa : Awas masuk angin ka😂







Nikita Willy Biodata dan 13 Foto Hot Seksinya Di Instagram

Biodata Nikita Willy :

Nama lengkap : Nikita Purnama Willy

Lahir : 29 Juni 1994 Jakarta, Indonesia

Bakat/pekerjaan : Model, Sutradara, Presenter Talkshow, Model ,Aktris dan Penyanyi

Agama : islam

Penghargaan : Panasonic Gobel Awards: Aktris Terfavorit 2010, 2011,2014

Biodata di atas di kutip dari wikipedia,oke sekarang saatnya kita lihat beberapa foto hot Nikita Willy yang seksi ini di instagram miliknya,simak di bawah ini.

Wow kaca mata hitam gelap pasti .tapi keren

Bagaimana komentar netizen dengan foto diatas :
edo_stevens : Holly beautiful girl
viviindri : sangat cantik
viviindri : kasihanaFilm Nya seru from London tO Bali
purnamasari.n : Cantik banget
ratna_anjany_6171 : Bingitt cantiik
kaospolosbandoeng_
winona_lov :sophia latjutba
ara_wawa_Have scrolled your ig. Your photos are very nice! (^_^)
minarti.mnSeperti BARBIE
pbayu3933 : Kamu cantik nikita
bthryas_silvana : Rambutnya
nikitawillyii2 : mirip @avrillavigne
nursehahidayati111 : Mirip kya sodara
ahmadfanani_real : Mirip kaya ibu

poy_uye1928 : Hy niki cantik bener
agustinkarol_Kaka cantik ihhh
rd.bagus :  ya klo km emng km bner fans saya folback dong
doasisi : Cantik sih tapi sayang saya gak bisa ketemu langsung ma nikita….haha
jesikaneverdie : Ketemunya di mimpi ajja

irmaastri.agatha : Miripp orang korea
tinatini889Syantekk. Km bertalenta km prfexc.
juliakhow : Good
[email protected] : ini baru kyk kauuu



meritanuraisyah : Cantik banget … ☺☺☺☺☺
zaskiamaulidya31 : heat to toe in
dheraa08 : Keren dan cantik,suka fashionnya
hindhi.jKa : niki makin hari makin cantik @nikitawillyofficial94

Semua komentar netizen di atas setu kalau nikita willy emang seksi dan hot banget









MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget